Bio Pu-Erh-Tee wird weltweit geschätzt

Pu-Erh Tee wird bereits seit mehr als 2000 Jahre für seinen besonderen Geschmack geschätzt. Er stammt ursprünglich aus der chinesischen Provinz Yunnan im Südwesten Chinas. Pu-Erh ist ein Produkt mit geschützter geographischer Herkunftsbezeichnung (GI) wie Champagner oder Parmigiano Reggiano. Pu-Erh kann nur in Yunnan und nur mit sonnengetrocknetem grünen Tee hergestellt werden, der in Yunnan, Laos, Burma und einigen Teilen Thailands und Vietnams vorkommt. Pu-Erh mit seinem einzigartigen, kräftigen und erdigen Charakter ist weltweit ein beliebter Tee. Er gilt in ganz Südostasien als fester Bestandteil gehobener Genusskultur. Bei Tea Deli erhältst du Pu-Erh-Tee in Bio-Qualität.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.